Il  babā pur essendo di  origine polacca,  č entrato  a pieno titolo nella tradizione della pasticceria Napoletana, sia sotto forma di un grosso ciambellone servito con panna montata, sia pių piccolo con crema pasticcera e amarene , oppure oblungo a forma di fungo, di varie misure.

 

 

 

 

 

 

 

 

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BABA' TRADIZIONALE

Piccoli babā a forma di fungo, possono avere varie dimensioni, da giganti 15 cm a mignon 5 cm. Bagnati con molto rum e accompagnati da rosolio, si trovano in quasi tutti i bar napoletani.

RICETTA BABA'TRADIZIONALE

TORTA BABA'

č un babā grande tondo con un buco al centro, puō essere farcito al centro con la panna o con crema pasticcera e frutta sciroppata, si serve a fette ed č pių facile da preparare a casa.

RICETTA TORTA BABA'

BABA' CON LA CREMA 

E' un babā tondeggiante sia piccolo come una pasta oppure grande servito a fette. E'  farcito di crema pasticcera e amarene,o macedonia di frutta (quando č grande).

RICETTA BABA' CON LA CREMA

  
 
 

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